Juni 2023

Fatma Mittler-Solak, Enise Lauterbach: Kala? Kala! Unsere kretische Kardio-Küche: Mit mediterranen Rezepten Herz und Gefäße schützen

Gebundene Ausgabe, 28,00 Euro, 03. Mai 2023, 176 Seiten, Edition Michael Fischer/EMF Verlag, ISBN 978-3745914955

mehr lesen

Tanja Dusy: Koch dich nach Israel: 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Shakshouka, Rote-Bete-Falafeln, Baba Ganoush und mehr

Gebundene Ausgabe, 10,50 Euro, 28. März 2023, 80 Seiten, Edition Michael Fischer/EMF Verlag, ISBN 978-3745915532

mehr lesen

Tanja Dusy, Guido Schmelich: Viva México – Mexiko kulinarisch erleben: Über 60 Rezepte und Wissenswertes über Land und Leute: Herzhafte Tacos, saftige Empanadas

Gebundene Ausgabe, 9,99 Euro, 28. Februar 2023, 160 Seiten, Edition Michael Fischer/EMF Verlag, ISBN 978-3745910582

mehr lesen

Zauber des Orients: Eine kulinarische Genussreise von Marroko bis Israel mit Mezze, Falafeln, Hummus, Tabbouleh und mehr!

Gebundene Ausgabe, 11,00 Euro, 05. Juni 2023, 160 Seiten, Edition Michael Fischer/EMF Verlag, ISBN 978-3745918526

mehr lesen

Marco Wiersch, Bernd Kissel: Freistaat Flaschenhals

Gebundene Ausgabe, 20,00 Euro, 29. Oktober 2019, 208 Seiten, Carlsen Comics, ISBN 978-3551781505

mehr lesen