Susann Kreihe, Carolin Friese: Das ultimative Backbuch für die Thermoküchenmaschine. Die besten 200 Rezepte für alle Modelle von Thermomix und Co. Backen mit de

Gebundenes Buch, 25,00 Euro, 16. Oktober 2017, 192 Seiten, Christian Verlag GmbH, ISBN 978-3959611428

Ob Mürbeteig, Hefeteig, Blätterteig, Quark-Öl-Teig oder Biskuitteig, ob Sandmasse, Brandmasse oder Eiweißmasse, ob Brot oder Brötchen – in diesem Buch finden Sie eine Übersicht zu all diesen Köstlichkeiten, die Sie problemlos in Ihrer Thermoküchenmaschine zubereiten können. Die Rezepte sind auf den Thermomix TM5 abgestimmt, doch prinzipiell kann jedes ähnlich zu bedienende Gerät verwendet werden. In der Einleitung erhält man zusätzlich wertvolle Tipps zum Backen allgemein sowie sinnvolle, immer vorrätige Zutaten.

Die Rezepte selbst sind in vier Bereiche aufgeteilt. Zuerst informiert die Zutatenliste, was eventuell noch auf den Einkaufszettel muss. Um den Ablauf gut planen zu können, helfen Zubereitungs-, Ruhe- und Backzeit. Im Vorbereitungsteil erfährt man, wie man sich die Arbeit erleichtern kann. Zuletzt folgt die ausführliche Zubereitungsempfehlung mit allen notwendigen Einstellungen und Zeiten. Ich habe einige Rezepte mit dem KitchenAid CookProcessor ausprobiert und konnte die Angaben fast eins zu eins übernehmen.

VG Wort

Kommentar schreiben

Kommentare: 0